(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2022)
पहचान के किशोर कार्य के हिस्से के रूप में प्रस्तावित माता-पिता-किशोर संघर्ष समस्या का एक और पहलू प्रस्तुत करता है। दोस्तों, साथियों के साथ-साथ संचार प्रौद्योगिकी से संबंधित जोखिमों के संदर्भ में यह बहुत महत्वपूर्ण हो जाता है। जिस एकल बच्चे के परिवार में इसका प्रबंधन करता है, दोस्तों के साथ संबंध स्थापित करता है और संचार प्रौद्योगिकी रूपों का उपयोग करता है, वह मुख्य समस्या का विश्लेषण करता है। इन तीन जोड़े के साथ बातचीत की नियमित तरीके से एकल बाल परिवार में वेश के व्यवहार प्रकट करने की उम्मीद करेंगे।