(untitled)
orZeku le; esa y?kqdFkk ,d ubZfoèkk ds :i esa viuh ftthfo"kk ds lkFk viuh igpku cukus ds fy, iz;Ru’khygSA iz;Ru dkiQh gn rd liQy Hkh gSA izkphu lkfgR; esa mfYyf[kr y?kqdFkkvksa ls orZeku y?kqdFkk dk Lo:i vkSjf’kYi iw.kZr% i`Fkd gSA ubZ foèkk gksus ds dkj.k y?kq dFkk dh lkaxksikaxifjHkk"kk ij igq¡puk dfBu gSA y?kqdFkk rÙoksa ds ckjs esa Hkh ,d fu.kZ;dfBu gSA gekjs lkeus miyCèk lkexzh ;k lhfer vk;keksa dks ys[kdksa usfo’ys"k.k ds