(untitled)
f’kkk dk ekuo ds fodkl ds lkFk?kfu"B lacaèk gSA ekuoh; lH;rk ds fodkl dh dgkuh ,d izdkj ls f’kkk dkbfrgkl gSA f’kkk ,d lrr pyus okyh fØ;kk gS] blfy, ekuk tkrk gS fdeuq"; vkthou f’kkkFkhZ cuk jgrk gS] vFkkZr og vafre lkal rd Hkh dqN udqN lh[krk jgrk gSA ijUrq Kku&foKku ds ks=k esa fur&u;s vkfo"dkjksaus vkSipkfjd f’kkk dh voèkkj.kk dks c, number=2, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2011, month=Oct., pages=0–0