(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
ewY; ’kCn vius fufgrkFkZ esa dnkfpr ekuo thou lslokZfèkd xgjkbZ ls tqM+k jgk gSA euq"; ,oa ewY; ijLij brus lEc¼ gSa fdewY; dk vfLrRo euq"; dk ifjp; cu x;k gSA vkneh ds Hkhrj dh lksp ewY;ksa dkvkèkkj gSA ewY; ’kCn mi;ksfxrk dk lwpd gSA fdlh Hkh oLrq dh mi;ksfxrk le; vFkokvoLFkkuqlkj ?kV ;k c