(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2011)
इस पत्र में हम पंडित दीनदयाल उपाध्याय और अभिन्न मानवतावाद और उपनिवेशवाद के लिए उनके कार्य के बारे में चर्चा करते हैं।