(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
lk fgR; vkSj lekt dk vVwV lEcUèk gSA lekt esalkfgR; dh Hkwfedk dsoy ,d niZ.k dhgh ugha] vfirq mls izxfr’khy cukus okys lnk&loZnk fuekZrk dh Hkh gSD;ksafd yksddY;k.k dks n`f"V esa j[kdj gh jpukRed lkfgR; fy[kk tkrkgS tks lekt dks voufr ls mUufr dh vksj ys tkrk gSA