(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
ukjh izÑfr :ik gS] izÑfrijeiq#"k dh bPNk dk izfriQyu gSA izfl) gS fd txfUu;rk dks tc ,dkdh jeusesa dqN Åc lh gqbZ rks os Lodh; bPNk&’kfDr ls ,d ls nks gks x, (ml rjg lsizÑfr dh lq#fpiw.kZ je.k l`f"V gS) og iq#"k dh iwjd gSA mls vkfndkyls gh leLr l`f"V dh lapkfydk ’kfDr ekuk tkrk gSA ukjh ds fcuk thou dhdYiuk ugha dh tk ldrhA ukjh ds la;ksx ls gh lalkj vkxs c