(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
Hkwfedk % xkSre cq) yksd thou dhihM+k dks ns[kdj m)sfyr gks mBs vkSj muds eu esa fHkUu&fHkUu izdkj ds iz’u mifLFkr gksus yxsA bu iz’uksads mÙkj ds vUos"k.k us mUgsa x`g R;kx gsrq foo’k fd;kA iz’uksa dkmÙkjkUos"k.k ek=k HkkSfrd lalkèkuksa dk vUos"k.k u Fkk oju vkRe&lkkkRdkj dk vUos"k.k FkkA lalkj dh ihM+k us muds ân; dh d:.kklkxj dks LifUnr dj fn;k vkSj muds eq[k ls izLiQqfVr gqvk&loZe nq%[ke vkSjmUgksaus bl nq%[k dh fuo`fÙk gsrq pkj vk;Z lR;ksa dh foospuk dhA