(untitled)
izkphudkyls gh Hkkjrh; lekt esa f’kkk dk izcU/ku ;kstukc) vkSj lqfu;ksftr FkkA xq# vkJeesa jgdj fo|kè;;u fd;k tkrk FkkA osn] iqjk.k] /keZ] n’kZu] foKku vkfn lHkhfo"k;ksa dh f’kkk lE;d :i ls fo|kFkhZ dks nh tkrh FkhA iwoZe/;dkyhuHkkjrh; lekt esa f’kkk dk lk/kkj.kr% ;gh lkekU; Lo:Ik FkkA ;|fi ,sfrgkflddkj.kksa ls mlesa vkUrfjd Hksn vk x, FksA ;=&r= vkaf’kd ifjorZu gks tkus ijHkh mldk ikjEifjd Lo:Ik iwoZor FkkA, number=7, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2012, month=July, pages=0–0