(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
vkfndkyhu euq th ds lkr iq= Fksftudh ,d ’kk[kk esa egkjktk lxj] lq[keatl] fo#r] dn nhi] HkxhjFk] va’kqeu]vuj.;] ugq"k] f=’kadq] fnyhi j?kq vkSj vt vkfn Fks rFkk nwljh ’kk[kk esalR;oknh gfj’pUnz vkfn gq, A oSoLor euq ds ckn lw;Zoa’k dh murkyhl ihf