(untitled)
f’kkk dk ekuo ds fodkl ds lkFk ?kfu"B lacaèk gSA ekuoh; lH;rk dsfodkl dh dgkuh ,d izdkj ls f’kkk dk bfrgkl gSA f’kkk ,d lrr pyus okyhfØ;kk gS] blfy, ekuk tkrk gS fd euq"; vkthou f’kkkFkhZ cuk jgrkgS] vFkkZr og vafre lkal rd Hkh dqN u dqN lh[krk jgrk gSA ijUrq Kku&foKkuds ks=k esa fur&u;s vkfo"dkjksa us vkSipkfjd f’kkk dh voèkkj.kk dksc, number=7, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2012, month=July, pages=0–0