(untitled)
fopkjk/khu dky esa Hkkjr ,dÑf"k iz/kku ns’k FkkA Ñf"kns’k dh vFkZO;oLFkk dk izeq[k vk/kkj Fkh vkSj dqy jk"Vªh; vk; dk 60izfr’kr ls Hkh vf/kd Hkw&jktLo ls izkIr gksrk FkkA ns’k dh vf/kdka’k turk Ñf"k ls lEcaf/krFkh rFkk xzkeksa esa fuokl djrh FkhA xzkeksa esa ijEijkxr LokyEch vFkZO;oLFkk dk izypu FkkA Hkkjr esa jkT;