(untitled)
dkk vuqla/kkuizHkkoh f’kk.k ldkjkRed lh[kus ds ifj.kkeksa esa gSa]fd ifj.kke¼1996½izFkkvksa dk fu/kkZj.k djus esa lke gks x;k gS]gkykfd ’kks/k dk izn’kZufd;k gS fd ,d ’kkjhfjd f’kkk ds egksy esa f’kkdksa dks volj vius lcd dslEca/k esa lQy gks ldrk gS A tc cPpkssa dks O;Lr [kq’k gSa]vkSj vPNk vkSj ,d dzeizkFkfedrk dh gS] fd Nk= lh[kus gS]bl ’kks/k v/;;u djus ds fy;s dSls izHkkoh’kkjhfjd f’kkk f’kk.k izfr;ksa izkFkfed Ldwy ds f’kkdksa essaa fodflr fd;ktk ldrk gS dh ,d le> gkWfly djus ds fy;s vk;ksftr fd;k x;kA dbZ vk/kkjHkwrvuqla/kku fMtkbZu dk mi;ksx dk;Zdze ds :Ik esa is’k fd;k tkuk pkfg;s A, number=9, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2013, month=Jan., pages=0–0