(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
lekt esa Å¡p&uhp feVkuk fujkykdk ,d lkekftd drZO; Fkk] mlh rjg ukjh ds leku vf/kdkjksa dk la?k"kZLok/khurk vkUnksyu dk vfHkUu vax FkkAiq#"k ?kj ds ckgj vaxzstksa dk nkl] ?kj esa mldh nkl] iq#"k dhnklh&ukjhA bl nksgjh ijrU=rk dks [kRe fd;s fcuk jk"Vª dSls Lok/khu gksldrk gSa fujkyk th us Lo;a fy[kk gS& ^^ge yksx Lo;a ftl rjg xqyke gS mlhrjg viuh fL=;ksa dks Hkh xqyke cuk j[kk gS&cfYd mUgsa nklksa dh nkfl;ka djj[kk gSaA bl egknSU; ls mUgsa ’kh?kz eqfDr nsuh pkfg,A**