(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
thou dh lexzrk dks Lo;a esa lesVysus esa lke ’kCn gS &^thou&n’kZu*A thou&n’kZu ’kCn nks ’kCnksa lsfey dj cuk gS&thou vkSj n’kZuA ^thou* ’kCn ds vuqlkj ftlesa psrurkizk.krÙo] xfr’khy gS] ml oLrq esa gh thou gSA O;kogkfjd n`f"V ls thou dkvfHkizk; ^ekuo&thou* ls fy;k tkrk gSA foKku ds vUrxZr fo’o ds leLrizkf.k;ksa] i’kqksa vkSj ikSèkksa rd esa thou vkSj izk.krÙo dhfofoèkrk ekuh tkrh gSA