(untitled)
Hkkjr esa vusd ,sls O;fDr gq,ftUgksaus viuk lEiw.kZ thou Hkkjrh; lekt dks oxZ jfgr] ’kks"k.k jfgr vkSjlHkh idkj ds vU;k;ksa ls eqDr djokus ds fy, yxk;kA egkRek xkaèkh muesa ls ,dgSaA mudk lEiw.kZ thou Hkkjr dks Lora=k djkus o ’kks"k.k ds fo#) lefiZr djfn;kA xkaèkh th ns’k dks LorU=k djkus ds fy, fons’kh lÙkk (fczfV’k) ls tw>rsjgs rFkk blds fy, vusdksa ckj mUgsa tsy dh gok [kkuh iM+hA mUgksaustkfr&ikafr] èkeZ] lkEiznkf;drk] Hkk"kk] ks=k] o.kZ] oxZ] iq#"k&L=khdh vlekurk] jax&Hksn dh leL;k dk vkthou fojksèk fd;k o lqèkkj ds fy,iz;Ru’khy jgsA xkaèkh th Hkkjrh; lekt dks ,d yksdrkaf=kd lekt cukuk pkgrs FksAblds fy, mUgksaus cky&f’kkk] L=kh f’kkk] izkS, number=12, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2013, month=Oct., pages=0–0