(untitled)
Nk;koknh dkO; dk ,d u;k ik tksfo’o&ekuorkoknh gSA og mPprj vkn’kZ dks j[krk gqvk Hkh ;FkkFkZijd txr lsnwj dk ugha gSA Nk;koknh dkO; dk dYiuk lR; Hkfo"; dh vkdkakkvksa dksekuoek= ds LokHkkfod fodkl dks rFkk mlds Kkuo/kZu esa fdlh vfroknh&fpUru dsy; dks ;qxkuqdwy lUrqfyr n`f"V nsrk gSA, number=12, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2013, month=Oct., pages=0–0