(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
cPps lekt dk egÙoiw.kZ vax gSaAcPpksa ds vHkko esa lekt dh dYiuk Hkh ugha dh tk ldrhA izfl) vaxszth lkfgR;dkjfofy;e oMZ loFkZ us Bhd gh dgk gS fd "The Child is the Father of Man"vFkkZr cPpk bUlku dk firk gksrk gSA¸1 dgus dk rkRi;Z ;g gS fd cPpsa esa balkuds lHkh xq.k lekfgr jgrs gSa] tks èkhjs&èkhjs mldh voLFkk ds vuqlkj mlesafodflr gksrs gSaA