(untitled)
izkphu rFkk e/;dkyhu lekt esafL=;ksa dks vKkurk ds vkoj.k esa j[kdj firk] ifr ;k iq= ds nklRo dks Lohdkjdjus ds dÙkZO; dk Kku nsus ek= dks gh ml le; dh L=h f’kkk dh bfrJh le>ktkrk FkkA ijUrq vkt ifjfLFkfr;k¡ cny x;h gSa] vkt fL=;k¡ f’kkk izkIr djds lektds egRoiw.kZ dk;ksZa esa iq#"kksa ds lkFk ;ksxnku dj jgh gSa] os vkt ?kjdh pkj nhokjh ds vUnj ?kqVdj HkkX; ds Hkjksls cSBh] ;U=or dk;Z djus okyhvui, number=13, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2014, month=Jan., pages=0–0