(untitled)
ßekSf[kd ;k fyf[kr Hkk"kk dk mn xe fopkjksa ds çknqHkkZo ls gksrkgSA ekSf[kd Hkk"kk èofu ds :i esa d.kZfç; gksrh gS] tcfd fyf[krHkk"kk èofu dh vfHkO;fä dk ekè;e cudj fp=e; fyfid ds :i esa pkqfç; gksrhgSA bl lanHkZ esa ok³ e; dh lajpuk ds fy, fopkj gh lcls egÙoiw.kZ gksrs gSavkSj budks ;fn ekr`Hkk"kk esa O;ä fd;k tk, rks fopkjksa dk lEisz"k.kBhd ,oa cksèke; gksrk gS] ;g ,d oSKkfud lR; gS vkSj bl fLFkfr esa gh mlHkk"kk esa jpk x;k lkfgR; mPpdksfV dk gksdj foÜoLrjh; cuus dh kerk j[krkgSAÞ1, number=13, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2014, month=Jan., pages=0–0