(untitled)
loZf’kkk vfHk;ku dks pykus esa ^^ekrk f’kkd la?k** dh cgqr ghegRoiw.kZ Hkwfedk gS ;gla?k&ekrkvksa vkSj f’kkdksa dk ,d lewg gksrk gS blesa os lHkh ekrk;sa’kkfey gksrh gSa] ftuds cPps fo|ky; vkrs gSa] ;k ftuds cPps chp&chp esafo|ky; ugh vkrs ;k fQj ftuds cPps ’kkykR;kx pqds gSaA ^^ekrk f’kkd la?k** dslnL; izkFkfed fo|ky;ksa esa i, number=13, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2014, month=Jan., pages=0–0