(untitled)
foosdkuUn th ds vuqlkj Hkh czã gh ,dek= lR;gSA czã fuR;] vlhe o vuar lŸkk gS] vr% mls ckg ; o lhfer txr esa ugha [kkstktk ldrkA vuar dh [kkst vuar esa gh djuh pkfg,A gekjh varorhZ vkRek gh ,dek=vuar psruk gS] vr% mlh esa ijekRek dh [kkst dh tk ldrh gSA dBksifu"kn dkm)j.k nsrs gq, Lokeh th us fy[kk gS] lkalkfjd euq"; ckgjh HkksxoknhoLrqvksa ds ihNs nkSM+rs gSaA blhfy, os lc vksj O;kIr e`R;q ds ik”k esa ca/ktkrs gSa] fdarq Kkuh euq"; ve`Ro dh vuqHkwfr dks tkudj vfuR; o uk”kokuoLrqvksa esa fuR; rFkk ““kk”or oLrq dh [kkst ugha djrsA mifu"kn ds m)j.kds