(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2014)
dksbZ Hkh lkfgR;dkj ;qxhuifjfLFkfr;ksa ls fuf’pr :i ls izHkkfor gksrk gS] ysfdu mlds O;fDrxr thou dh?kVuk,a Hkh mlds lkfgR; ij vutkus esa gh viuh izfrPNk;k Mkyrh gSA izsepanlkfgR; Hkh bl rF; dk viokn ugha gSA izsepan dk thou dkQh la?k"kZe;ifjfLFkfr;ksa esa xqtjkA bUgha ifjfLFkfr;ksa us muds thou dks ?kVuk ladqy cukfn;k] ftlls mUgsa thou esa la?k"kZ djus dk vnE; lkgl izkIr gqvkA