(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2014)
dFkk ys[ku ds ks= esa MkW- /keZohjHkkjrh th dk egÙoiw.kZ LFkku gSA Hkkjrh th ds dkO;l`tu dh fn’kk izxfrokn ,oaiz;ksxokn ds la?k"kZ ls fufeZr gqbZ gSA muds l`tu dk lokZf/kd mRd"kZdk dky iz;ksxokn vkSj u;h dfork dk dky jgk gSA okLro esa #f