(untitled)
f’kkk ekuoh; ’kfDr dk lokZaxh.kfodkl djrh gSA f’kkk gh O;fDr dk lkekftd] lkaLd`frd o uSfrd fodkl djrh gSAf’kkk gh lekt dks Hkh fn’kk iznku djrh gS rHkh O;fDr] lekt o jk"Vª mUurhdh vksj vxzlj gksrk gSA izLrqr v/;;u esa jktLFkku ds fpÙkkSM+x, number=16, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2014, month=Oct., pages=0–0