(untitled)
f’kkk ekuo fodkl dh vk/kkjf’kyk gSaAdksbZ Hkh jk"Vª vius y;ksa dks rc rd izkIr ugh dj ldrk tc rd dh ogkWa dhjk"Vªh; f’kkk iz.kkyh mPp dksVh dh u gksA jk"Vª fuekZ.k djus okysO;fDr;ksa ds xq.k] pfj= rFkk dk;Z kerk muds kjk izkIr dh tkus okyh f’kkk ijfuHkZj gSaA vr% jk"Vª fuekZ.k gsrq fdlh lqn`esa tkx`r gqbZA, number=18, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2015, month=Apr., pages=0–0