(untitled)
ßekSf[kd ;k fyf[kr Hkk"kk dkmn xe fopkjksa ds çknqHkkZo ls gksrk gSA ekSf[kd Hkk"kk èofu ds :i esad.kZfç; gksrh gS] tcfd fyf[kr Hkk"kk èofu dh vfHkO;fä dk ekè;e cudj fp=e;fyfid ds :i esa pkqfç; gksrh gSA bl lanHkZ esa ok³ e; dh lajpuk ds fy, fopkjgh lcls egÙoiw.kZ gksrs gSa vkSj budks ;fn ekr`Hkk"kk esa O;ä fd;k tk, rksfopkjksa dk lEisz"k.k Bhd ,oa cksèke; gksrk gS] ;g ,d oSKkfud lR; gS vkSjbl fLFkfr esa gh ml Hkk"kk esa jpk x;k lkfgR; mPpdksfV dk gksdj foÜoLrjh;cuus dh kerk j[krk gSAÞ1, number=20, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2015, month=Oct., pages=0–0