(untitled)
f’kkk ekuo fodkl dh vk/kkjf’kykgSaA dksbZ Hkh jk"Vª vius y;ksa dks rc rd izkIr ugh dj ldrk tc rd dhogkWa dh jk"Vªh; f’kkk iz.kkyh mPp dksVh dh u gksA jk"Vª fuekZ.kdjus okys O;fDr;ksa ds xq.k] pfj= rFkk dk;Z kerk muds kjk izkIr dh tkus okyhf’kkk ij fuHkZj gSaA vr% jk"Vª fuekZ.k gsrq fdlh lqn`, number=20, journal=Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, year=2015, month=Oct., pages=0–0