(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2015)
Hkw&vkdkfjdh esa vkdkjfefr dkiz;ksx Msfol egksn; ls igys FkkA igys bldk vk/kkj xq.kkRed Fkk fdarq ckn esabldk LFkku ek=kRed fo’ys"k.k us ys fy;kA izkjaHk esa vkdkjfefr dk iz;ksxmPpkop ls lacaf/kr fofHkUu js[kkfp=ksa dk ,oa LFky ds fofHkUu :iksa ds v/;;uesa iz;ksx fd;k x;kA chaloh ’krkCnh ds vkjaHk esa vkdkjferh dk mi;ksx mPpkopuds lajpuk yk.kksa dk o.kZu vf/kd ’kq)rk ls djus esa fd;k x;k] ftleas vijnulrgksa]