(untitled)
euq"; lekt esa mRiUu gksus okyk ,d izk.kh gS] ,rnFkZ lkekftdifjo`Ùk ls f?kjs gksus ds dkj.k lekt dk rRdkyhu izHkko LokHkkfod gSA bl izdkjlekt esa gkus okys lHkh ekuo O;ogkj vijk/k dh Js.kh esa ugha ekus tk ldrsAoLrqr% dqN ,sls O;ogkj tks lekt dh n`f"V ls izfrdwy le>s tkrs gS rFkk muds