(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
pUvaao-tr Baart Baart ka eosaa Baaga hO¸jahaÐ k[-rajya¸jana ¹ jaaityaaÐ saimmailat hO.[sako AMtga-t Aaz rajya isqat hMO ijanakanaama Á ¹ Asama¸ maiNapur¸ imajaao]rma¸ naagaalaOMD¸ i pura¸ isai@kma¸maoGaalaya¸ ANaacala p`doSa hO. pUvaao-tr Baart kI saImaa maoM BaUTana AaOrcaIna hO¸ pUva- maoM bamaa- tqaa dixaNa maoM baMgalaa doSa kI saImaa.yahaÐ ka xao flalagaBaga 255 vaga- ikºmaIº hO.