(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
d`f"k ekuo leqnk; ds izkphure ,oa o`gn Lrj ds O;olk;ksa esa ls ,dvxz.kh LFkku izkIr djrk gqvk] ,d ,slk ra= gS] ftlesa euq"; viuh eqyHkwrvko’;drkvksa dh iwfrZ ds lkFk&lkFk /kuktZu djrk gSA le; ifjorZu ds vuq:i gh[ksrh dh rduhdh rFkk rjhdksa esa i;kZIr ifjorZu ns[kk tk ldrk gSA