(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
dFkk ys[ku ds ks= esa MkW- /keZohj Hkkjrh th dk egÙoiw.kZ LFkku gSAHkkjrh th ds dkO;l`tu dh fn’kk izxfrokn ,oa iz;ksxokn ds la?k"kZ ls fufeZrgqbZ gSA muds l`tu dk lokZf/kd mRd"kZ dk dky iz;ksxokn vkSj u;h dfork dkdky jgk gSA okLro esa #f