(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
Hkkjrh; lekt esa O;kIro.kZ&O;oLFkk] tkfr] vLi`’;rk ’kks"k.k] neu] mRihMu ds f[kykQla?k"kZ dh yach izfØ;k jgh gSA izkphu le; ls ysdj vkt rd vU;k; vkSj opZLods fo:) lkekftd ifjorZu ds fy, /kkfeZd] lkekftd] lkaLd`frd vkSj jktuhfrdvkanksyu pyrs jgrs gSaA le; vkSj dky ifjos’k ds vius nckoksa ds QyLo:Ik ;gvkanksyu rhozrk vkSj Bgjko ls xqtjrs gq, u;k vkdkj ikrk jgk gSA lkekftdifjorZuksa dh izfØ;k dks vxzlj djrs gq, rFkk reke vk;keksa ls xqtjrs gq, nfyro.kZ&O;oLFkk ds cl ,d l”kDr vkanksyu vkSj x++++Hkhj fparu gSA