(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
dksbZ Hkh lkfgR;dkj ;qxhuifjfLFkfr;ksa ls fuf’pr :i ls izHkkfor gksrk gS] ysfdu mlds O;fDrxr thou dh ?kVuk,aWaa Hkh mlds lkfgR; ij vutkus esa gh viuhizfrPNk;k Mkyrh gSA izsepan lkfgR; Hkh bl rF; dk viokn ugha gSA izsepan dk thoudkQh la?k"kZe; ifjfLFkfr;ksa esa xqtjkA bUgha ifjfLFkfr;ksa us muds thoudks ?kVuk ladqy cuk fn;k] ftlls mUgsa thou esa la?k"kZ djus dk vnE; lkglizkIr gqvkA