(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
भारत गाँवों का देश है भारत की कुल जनसंख्या का 72.22 भाग गाँवों में रहता है शहरों का आकर्षण और ग्राम्य जीवन की जटिलताएं इस आबादी को पलायन के लिए बाध्य करती है