(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2016)
इस शोध विषय के अध्ययन में सागर के छतरपुर पन्ना, टीकमगढ़ दमोह व सागर जिलों में कई प्रकार के लघु मध्यम व बृहद आकार के उधोग स्थापित हैं