(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2017)
सन् 2009 में उच्च शिक्षा के मानकों को बनाये रखने के लिये विश्वविद्यालय अनुदान आयोग ने विश्वविद्यालयों-महाविद्यालयों में शिक्षकों तथा अन्य शैक्षिक स्टाफ की नियुक्ति की न्यूनतम अर्हता निर्धरित की।