(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2018)
हिंदी के मध्ययुगीन भक्ति साहित्य में मीराबाई का स्थान विशिष्ट है वे एक कृष्ण – भक्त कवयित्रि है उन्होंने राजस्थान की वीरभूमि में सगुण भक्ति रस की कोमल धारा को प्रवाहित किया है