(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2019)
अटल बिहारी वाजपेयी (25 दिसंबर 1924-16 अगस्त 2018) एक भारतीय राजनेता थे, जिन्होंने भारत के प्रधान मंत्री के रूप में तीन कार्यकालों की सेवा कीः पहली बार 1996 में 13 दिनों की अवधि के लिए, फिर 13 की अवधि के लिए। 1998 से 1999 तक के महीने, और अंत में, 1999 से 2004 तक पूर्ण कार्यकाल के लिए। भारतीय जनता पार्टी (भाजपा) के सदस्य, वह पहले भारतीय प्रधान मंत्री थे, जो भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस पार्टी के सदस्य नहीं थे, जिन्होंने सेवा की थी। कार्यालय में पूरे पांच साल का कार्यकाल। इस लेख में अटल बिहारी जी की काव्या शैली की अध्यवयन किया गया है