(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2021)
यह अध्ययन महिलाओं के खिलाफ हिंसा की घटनाओं की विश्लेषण करता है और उनके पीछे के कारणों, परिणामों और समाजिक संदेशों का पता लगाने का प्रयास करता है। यह अध्ययन अलग-अलग भौगोलिक क्षेत्रों, सामाजिक वर्गों और सांस्कृतिक परिप्रेक्ष्य में हिंसा की अलग-अलग प्रकारों की घटनाओं का अध्ययन करता है और महिलाओं के अधिकारों की सुरक्षा और समाज में उनकी सुरक्षित पहुँच को बढ़ावा देने के उपायों पर विचार करता है।