(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2021)
एक व्यावसायिक क्षेत्र को एक पेशेवर कैरियर क्षेत्र के रूप में वर्गीकृत करने के लिए, यह आवश्यक है कि व्यवसाय करने वाले लोगों के पास विशिष्ट ज्ञान और कौशल हो। जिन शिक्षकों को अपने विषय का व्यापक ज्ञान होता है, वे अपने छात्रों को पाठों में सक्रिय रूप से भाग लेने देते हैं। ये शिक्षक उन समस्याओं से अवगत हैं जो छात्रों को सीखने के दौरान सामना करना पड़ता है और छात्रों द्वारा पूछे गए किसी भी प्रश्न के लिए तैयार हैं और ये शिक्षक जो उत्तर प्रदान करते हैं वे अस्पष्ट या अस्पष्ट नहीं हैं।