(untitled) (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2021)
ई-संसाधन विश्वविद्यालय स्तर पर शिक्षण और सीखने की प्रक्रिया में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं और अपने उपयोगकर्ताओं को बेहतर सहायता प्रदान करते हैं। इस अध्ययन का मुख्य उद्देश्य विश्वविद्यालय के शिक्षकों के शैक्षणिक प्रदर्शन पर ई-संसाधनों के उपयोग के प्रभाव की पहचान करना है। चूंकि यह अध्ययन उत्तरदाताओं का संस्थान वितरण और ई-संसाधन कौशल का उपयोग करना था, उत्तरदाताओं की संस्था और इंटरनेट के वितरण का सामान्य रूप से कॉलेज के शैक्षणिक अनुभव पर सकारात्मक प्रभाव पड़ा।