महानगर में रिक्शा: गरीबी व प्रवास: चंडीगढ़ की रिक्शा सेवा: गरीबी व प्रवास का महत्व (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2022)
यह रिसर्च पेपर मुख्यतः चंडीगढ़ में रिक्शा चालकों पर किए गए रिसर्च का वर्किंग पेपर के तौर पर लिखा गया है। चंडीगढ़ एक महानगर होने के साथ-साथ देश की पहली प्लानिंग करके बनाई गई सिटी भी है। इसको बनाने में फ्रांसीसी आर्टिटेक ली. कार्बूजियर का अहम योगदान रहा और इसे भारत को समर्पित करने के लिए नेहरू जी ने दिल खोलकर हर तरह से बनाने में मदद की।