हिन्दी भाषा में वर्तनी सम्बन्धि अशुद्धियों का मनोभाषा वैज्ञानिक, समाज भाषा वैज्ञानिक व शैक्षणिक भाषा वैज्ञानिक, अध्ययन (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2024)
इस शोधपत्र में हिन्दी भाषा में होने वाली अशुद्धियों का मनोभाषा वैज्ञानिक, समाज भाषा वैज्ञानिक व शैक्षणिक भाषा वैज्ञानिक अध्ययन किया गया है। जिसमें मनोभाषा, समाज भाषा व शैक्षणिक भाषा में होने वाली वर्तनीगत अशुद्धियों को इंगित किया गया है तथा उनका उचित निवारण के सम्बन्ध में अध्ययन किया गया है।