Vartaman Me Bauddha Darshan Ki Prasangikta Ka Adhyayan: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
Hkwfedk  % xkSre cq) yksd thou dhihM+k dks ns[kdj m)sfyr gks mBs vkSj muds eu esa  fHkUu&fHkUu  izdkj ds iz'u mifLFkr gksus yxsA bu iz'uksads mÙkj ds vUos"k.k us mUgsa x`g R;kx gsrq foo'k fd;kA iz'uksa dkmÙkjkUos"k.k ek=k HkkSfrd lalkèkuksa dk vUos"k.k u Fkk oju~vkRe&lk{kkRdkj dk vUos"k.k FkkA lalkj dh ihM+k us muds ân; dh d:.kklkxj dks LifUnr dj fn;k vkSj muds eq[k ls izLiQqfVr gqvk&loZe~ nq%[ke~ vkSjmUgksaus bl nq%[k dh fuo`fÙk gsrq pkj vk;Z lR;ksa dh foospuk dhA