Daliya Netritva Ke Strot Tatha Swaroop: A Study on the Sources and Forms of Leadership (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
19oha 'krkCnh esa jktuhfrd fpUru esa lkeftd oxZ foHksn vkSj lewgla?k"kZ ds v/;;u dks iz/kkurk feyh Fkh vkSj Bhd mlh izdkj 20oha 'krkCnhfo'ys"k.k dks lokZf/kd egRo feykA vk/kqfud jktuhfrd fo'ys"k.k esausr`Ro ds v/;;u ij cgqr vf/kd tksj fn;k tk jgk gSA tcfd 18oha 'krkCnh esajktuhfrd fo'ys"k.k dh eq[; fo'ks"krk lEizHkqrk vkSj izR;{k yksdrU= dsv/;;u ij tksj vf/kd fn;k tkrk FkkA