Madhya Pradesh Me Mahila Sashaktikaran: Empowering Women in Madhya Pradesh: A Study on Gender Equality (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2012)
xka/kh th ds Hkkjrh; jktuhfr esa lfØ; :i ls Hkkx ysus rFkk muds }kjkHkkjrh; turk dks u;s dk;ZØe nsus ls Hkkjrh; jktuhfr esa ,d u;s ;qx dk izkjaHkgqvkA 1919 esa jksysV ,DV ds fo:} mUgksus fczfV'k ljdkj ds fo:} lR;kxzg dh?kks"k.kk dh Fkh vkSj ;gh og le; Fkk tc ns'k dk usr`Ro fryd ds gkFkksa lsxka/kh th ds gkFkksa esa vk x;kA