Kisi Damini Ka Na Ho Daman: - (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
vkSjr txtuuh ekuh tkrh gS vkSjr pkgsrks nsoh] y{eh o ek¡ ljLorh dk :i /kkj.k dj ys vkSj lagkj ij mrk: gks tk, rksnqxkZ o egkdkyh cu tk,a njvly vkSjr eerke;h ek¡] Lusge;h iq=h vkSj dq’kyx`fg.kh lfgr vusd :iksa essa vius nkf;Ro dks fuHkkrh gS bl rjg fcuk vkSjr ds blfo’o dh dYiuk ugh dh tk ldrh bl 'kks/ki= dk eq[; mns’; ukjh dh ihM+k dks mtkxjdjds mlds lEeku esa fo’ok.k dkfUr dk mn~cks/ku djuk gSA