Kansvadham Mahakavya Me Ras-Yojana: An analysis of Ras-Yojana in Kansvadham Mahakavya (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2013)
jlin √jl vkLoknuLusgu;ks%* blikf.kuh; /kkrq ls vp~ izR;; djus ij fu"iUu gksrk gS A O;kdj.kkRedn`f"V ls in dh O;qRifÙk bl izdkj gS & 1-     ^jL;rs vkLok|rs bfr jl%*vFkkZr~ ftl inkFkZ dk vkLoknu fd;k tkrk gS] ogh jl gS A 2-     ^jlua jl% vkLokn%* vFkkZr~tks vkLoknLo:i gS] mls gh jl dgrs gSa A 3-     ^jL;rs vusu bfr jl%* ftuinkFkks± ds ek/;e ls vkLokn fd;k tkrk gS] og Hkh jl dgykrk gS A